Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Пьетрен

petren_001Пьетрен это порода свиней мясного направления, отличающаяся очень выраженными мясными качествами. Внешне это животные с коротким, компактным телом, не глубокой грудью, ровной и крепкой спиной. Масть свиней пестрая или белая.

Порода не обладает выдающимися показателями роста, взрослые хряки весят 200-250кг, свиноматки 180-230 кг, при этом самки очень малоплодны и приводят около 8 поросят, но ввиду крайне низкой молочности не могу выкормить всех (обычно около 6). Приросты молодняка тоже оставляют желать лучшего, всего 600-650 г в сутки, и 100 кг достигают в возрасте 200-210 дней, при этом тратя на 1 кг привеса 4,0-,5 к. ед.. Выход мяса в туше 62% и 28 % сала.

Также пьетрены очень требовательны к условиям кормления и особенно содержания, при нарушении оптимальных условий привесы резко снижаются, при перегруппировке эти свиньи крайне чувствительны к стрессу.

Однако, при всех этих недостатках порода широко используется в производстве промышленных гибридов. Дело в том, что  порода пьтрен генетически не склонна к накоплению жира, и даже при скрещивании со свиньями сального и мясосального направления, поросята получаются мясного направления. Благодаря этому уникальному качеству породы хряков породы пьетрен используют  при воспроизводстве особенных мясных линий миргородской породы свиней. При скрещивании с ландрасами повышается жизнеспособность молодняка, а с породой дюрок значительно повышаются вкусовые и качественные показатели мяса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *