- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 09.05.2019 в 20:41 сделано
Dotez.
- АвторСообщения
-
- 08.02.2018 в 23:59 #17616
foteo
УчастникПользуясь случаем хотела бы у Вас спросить, нужно ли гулять с той-терьером на улице?. Собака то маленькая и моя подруга не знает можно ли его выгуливать на улице?, или это опасно?
- 09.02.2018 в 00:18 #17621
darvinХранительДоброго времени суток….Да….гулять с собакой необходимо независимо от породы.Так как при прогулке у животного кровь обогащается кислородом, также мышцы остаются в тонусе…. Да да….у тойев тоже есть мышцы)))))которые необходимо держать в тонусе.
Другое дело, где Вы живете…если вокруг Вас только автострады и метро, то конечно сильно там не надышишься…..или у Вашей подруги во дворе свора неадекватных собак, которые буквально порвут малыша тоя…..
В общем и целом гулять надо…а вот просто на улице, в парке, или специально отведенных площадках надо решать исходя из Ваших условий.
- 01.05.2019 в 13:47 #21550
Natalka
УчастникГулять нужно обязательно несмотря на то какая собака.
- 09.05.2019 в 20:41 #21719
Dotez
УчастникЧастое мнение, что если приобретете маленькую собаку, которая может гадить на пелену, то её не нужно выгуливать. Моё мнение, хоть в раз в день, но нужно это делать. Часто даже замечаю, что в парке выносят на руках дрожащего той терьера, при вопросе сколько лет мне отвечают год, и говорят что мы выгуливаем её раз в месяц…
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.