- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 09.05.2019 в 20:41 сделано Dotez.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Пользуясь случаем хотела бы у Вас спросить, нужно ли гулять с той-терьером на улице?. Собака то маленькая и моя подруга не знает можно ли его выгуливать на улице?, или это опасно?
Доброго времени суток….Да….гулять с собакой необходимо независимо от породы.Так как при прогулке у животного кровь обогащается кислородом, также мышцы остаются в тонусе…. Да да….у тойев тоже есть мышцы)))))которые необходимо держать в тонусе.
Другое дело, где Вы живете…если вокруг Вас только автострады и метро, то конечно сильно там не надышишься…..или у Вашей подруги во дворе свора неадекватных собак, которые буквально порвут малыша тоя…..
В общем и целом гулять надо…а вот просто на улице, в парке, или специально отведенных площадках надо решать исходя из Ваших условий.
Гулять нужно обязательно несмотря на то какая собака.
Частое мнение, что если приобретете маленькую собаку, которая может гадить на пелену, то её не нужно выгуливать. Моё мнение, хоть в раз в день, но нужно это делать. Часто даже замечаю, что в парке выносят на руках дрожащего той терьера, при вопросе сколько лет мне отвечают год, и говорят что мы выгуливаем её раз в месяц…