- В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление 12.05.2019 в 11:27 сделано darvin.
- АвторСообщения
-
- 23.11.2013 в 14:50 #9157makar_zaxarchenkoУчастник
У моих знакомых такая ситуация, кошка кричит за котом каждый месяц, что делать?? таблетки помогают, только не на долго..
- 23.11.2013 в 20:20 #9165darvinХранитель
В таком случае необходимо показать животное ветеринарному врачу, возможно речь идет о серьезных проблемах с репродуктивной системой. Если делать анализы нет возможности, тогда вариантов всего два: первый, случить кошку и дать ей выносить и выкормить потомство. Второй — стерилизация животного…Какой способ выбрать — решать Вам.
- 28.12.2018 в 01:15 #19465Сельвина
Послушайте мою трагическую историю, которая случилась со мной и моей кошечкой по имени Пышка. Она тоже постоянно просила кота, а мне не очень хороший врач убедительно доказывал, что таблетки совсем безвредные и давать их можно 2 дня раз в месяц, чтобы кошка не гуляла совсем…Я глупая послушала и покорно давала.
Спустя один год моя малышка умерла….я обратилась в другую ветеринарную клинику, где провели вскрытие. Как оказалось у моей кошечки скопилась жидкость в грудной клетки, как мне объяснил врач, это проблемы с кровообращением (сердцем)…..сердечко было совсем плохое, как мне сказали дряблое, синее.. и тут я вспомнила, что через несколько месяцев после того как начала давать таблетки кошка стала очень пассивной и мало двигалась, хотя до этого была как ракета и гоняла весь лень на пролет.
Врач объяснил мне, что всему виной таблетки, которые ОЧЕНЬ вредные для организма..теперь у меня другая кошечка и я таблетки не даю, простерилизовала и теперь живем без «гулек» и котят…. Но вот свою Пышку простить себе никак не могу, так как считаю, что сама виновата в ее смерти(((
Поэтому не давайте таблетки….стерилизуйте….Это намного безопаснее!
- 29.04.2019 в 11:08 #21500DimaxaGamingУчастник
Надо идти к ветеринару
- 01.05.2019 в 14:37 #21556Екатерина Щербакова
Если таблетки помогают недолго, значит вы их либо вводите неправильно(или кошка сьедает не в полном количестве), либо курс не соблюдаете, либо таблетки просто напросто дешёвые. Нормальные капли должны стоить от 400 рублей
- 01.05.2019 в 18:47 #21599TATA69Участник
Года два давала кошке таблетки. Потом они перестали действовать. Постоянно гуляла.Стерилизация- надежный способ. Таблетки не всегда подходят .Да и состав их вызывает сомнение.
- 01.05.2019 в 20:08 #21626NatashaУчастник
Обратитесь к ветеринару он вам поможет в этой ситуации.
- 12.05.2019 в 10:59 #21750VicolaУчастник
Я считаю что в таких случаях лучше стерилизовать, чем два года кормить таблетками, ведь они тоже не безвредные.
- 12.05.2019 в 11:27 #21758darvinХранитель
Совершенно верно, таблетки далеко не безвредные, и при систематическом применении приводят к серьезным проблемам со здоровьем, вплоть до гибели животного…
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.